L'objectif de la fiche technique
est de
déterminer le coût matière d'une
recette. Dans le
tableau suivant, on donne pour chaque article le coût au kg
ou au
L. Compléter les cases manquantes pour déterminer
le
coût matière total. Les prix seront arrondis au
centime
d'euro.
Ingrédients |
Quantités |
Prixen € au L ou au kg |
Total en € |
Lait |
0,5 L |
0,65 |
0,33 |
Beurre |
0,055 kg |
4,92 |
|
Semoule |
0,210 kg |
1,55 |
|
Sucre |
0,300 kg |
0,92 |
|
Raisins |
0,100 kg |
4,58 |
0,46 |
Oeuf |
1 |
0,25 |
0,25 |
Panure |
0,100 kg |
0,45 |
0,05 |
Huile |
1 L |
1,86 |
|
Framboises |
0,500 kg |
6,72 |
3,36 |
|
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Total HT |
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