Fiche technique "croquette de semoule"

Dans un vieux livre de cuisine je trouve la recette suivante, pour réaliser des croquette de semoule pour 6 personnes.

"Mettez en ébullition un demi-litre de lait avec 50 g de beurre. Faites-y tomber en pluie 6 cuillerées à bouche de semoule mi-fine en travaillant avec une cuiller en bois. On obtient ainsi un appareil assez consistant. Ajoutez 200 g de sucre et 100 g de raisins de Smyrne et de Corinthe. Travaillez encore quelques minutes sur le feu, et étendez cet appareil sur une plaque beurrée en l'égalisant au couteau et en lui donnant un centimètre et demi d'épaisseur. Distribuez ensuite en carrés ou losanges; passez les à l'oeuf et a la panure et faite frire.
Servez en même temps un coulis de framboise réalisé avec 500 g de framboise et 100 g de sucre semoule.

Remarque: 1 cuillerée à bouche de semoule correspond à 35 g

A l'aide de la recette compléter le tableau suivant:
croquette1

Ingrédients Quantités
Lait L
Beurre total 55 g
Semoule g
Sucre total g
Raisins g
Oeuf 1
Panure 100 g
Huile 1 L
Framboises g