Académie de Paris                                                     Etablissement : CFA Hôtelier Belliard

CAP : Hôtellerie – Restauration                mathématiques mai 2006
Renaud QUEROLLE

 

 

 

Question

Corrigé

 

1,1,1

1,1,2

1,1,3

1,1,4

 

 

 

1,1,5

1,1,6,a

1,1,6,b

1,2

 

Histogramme

Montant des additions

Quantitatif

Colonne 1 : 25

Colonne 2 : 25 ; 45 ; 55 ; 65

Colonne 3 : 175 ; 220 ; 130

Colonne 4 : 20 ; 28 ; 8 ; 100

40,60 €

85 couverts

11,94 €

28%

2,1

2,2

2,3

2,4

 

Sucre en poudre en grammes : 0 ; 900 ; 2520

Graphe

Linéaire, on obtient une droite passant par l’origine

1260 g

 

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